Arbre à Kiwanos => Kiwano
5 participants
Page 1 sur 1
latueuse02- Admin
- Messages : 7492
Date d'inscription : 11/03/2013
Re: Arbre à Kiwanos => Kiwano
Pour info le Kiwano est le fruit d'une plante tropicale appelée : "Cucumis metulifer" originaire d'Afrique et d'Arabie.
Ce n'est pas ma minute "intello" mais comme je ne connaissais pas ce fruit j'ai cherché et posté le résultat de ma recherche si ça intéresse quelqu'un ! (ou pas)
Ce n'est pas ma minute "intello" mais comme je ne connaissais pas ce fruit j'ai cherché et posté le résultat de ma recherche si ça intéresse quelqu'un ! (ou pas)
Den50M- Messages : 665
Date d'inscription : 07/09/2013
Localisation : Devant mon ordi ;-)
Re: Arbre à Kiwanos => Kiwano
Mais c'est une très bonne initiative Den !
Autant profiter du jeu pour se cultiver ^^
Merci !
Autant profiter du jeu pour se cultiver ^^
Merci !
Nat- Messages : 560
Date d'inscription : 01/09/2013
Re: Arbre à Kiwanos => Kiwano
c'est vrai que question culture....un peu plus ou un peu moins ne nous nuira pas.....lol
yestereven- Messages : 451
Date d'inscription : 15/04/2013
Localisation : Rouen
Re: Arbre à Kiwanos => Kiwano
Coucou voici un autre petit plus pour les adeptes du savoir
INFORMATIONS FRUIT
Le Mélano est aussi appelé Kiwano ou "melon à corne" ou encore "concombre cornu". Il est originaire d’Afrique. D’une dizaine de centimètres de long, sa pulpe est verte translucide et graineuse. Sa saveur est légèrement acidulée, proche de la tomate, de la pêche ou du concombre, à vous de juger ! D’une belle couleur orangée, il est très original et esthétique et mettra du soleil dans votre cuisine.
COMMENT LE CONSERVER ?
Il faut choisir un fruit tendre sous le doigt, d’une couleur franche et sans tâche ni meurtrissure. Il se conserve jusqu’à deux semaines à température ambiante.
COMMENT LE CONSOMMER ?
Vous pouvez surprendre vos amis lors de dîners en le présentant tout simplement coupé en deux et présenté à l’assiette accompagné ou non de sirop d’érable ou d’autres fruits exotiques. Il se consomme nature à la petite cuillère ou en sirop dans des salades de fruits mélangé à d’autres fruits exotiques. Vous pouvez le cuisiner en sorbets, en confitures, en cocktails, en mousses ou bien encore en versions salées en accompagnement de viandes blanches ou de poissons.
-----> https://youtu.be/Dw52UZq3yHg
INFORMATIONS FRUIT
Le Mélano est aussi appelé Kiwano ou "melon à corne" ou encore "concombre cornu". Il est originaire d’Afrique. D’une dizaine de centimètres de long, sa pulpe est verte translucide et graineuse. Sa saveur est légèrement acidulée, proche de la tomate, de la pêche ou du concombre, à vous de juger ! D’une belle couleur orangée, il est très original et esthétique et mettra du soleil dans votre cuisine.
COMMENT LE CONSERVER ?
Il faut choisir un fruit tendre sous le doigt, d’une couleur franche et sans tâche ni meurtrissure. Il se conserve jusqu’à deux semaines à température ambiante.
COMMENT LE CONSOMMER ?
Vous pouvez surprendre vos amis lors de dîners en le présentant tout simplement coupé en deux et présenté à l’assiette accompagné ou non de sirop d’érable ou d’autres fruits exotiques. Il se consomme nature à la petite cuillère ou en sirop dans des salades de fruits mélangé à d’autres fruits exotiques. Vous pouvez le cuisiner en sorbets, en confitures, en cocktails, en mousses ou bien encore en versions salées en accompagnement de viandes blanches ou de poissons.
-----> https://youtu.be/Dw52UZq3yHg
information trouvée sur la page du Grand-Frais
-Colombine-- Messages : 1253
Date d'inscription : 20/03/2013
Sujets similaires
» Arbre magique
» Arbre à thé => Feuille de Thé
» Bosquet d'été [arbre]
» Arbre à Callicarpes => Callicarpe
» Arbre à flocons => Flocon
» Arbre à thé => Feuille de Thé
» Bosquet d'été [arbre]
» Arbre à Callicarpes => Callicarpe
» Arbre à flocons => Flocon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|